注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

专业拉票投票团队

行动是通向成功,唯一的通路。

 
 
 

日志

 
 

2016 剩下的20%怎么过?  

2016-09-22 19:35:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 当我们的手机电量仅剩下20%时,很多人会开始紧张,想找地方充电;但是,当我们一年的时间仅剩20%时,又有多少人会在意,会紧张?在奋斗的年龄选择奋斗,必定会在安逸的时期享受一切!———您的2016年,仅剩20%……你的 20% 多宝贵?


2016 已进入倒数阶段

      这是共同的 20% ,每一年我们都在说着,却发现直到跨年,我们都没完成定下的那些小目标。当我们的手机电量仅剩下20%时很多人会开始紧张想找地方充电。

但是当我们一年的时间仅剩20%时

又有多少人会在意,会紧张?

在奋斗的年龄选择奋斗

———你的2016年,仅剩20%

距离2017,只有101天

曾经在2016新年定下的目标

你实现了多少个?

如果还没有

那就先来做做第一件有意义的事吧


「 学习 」

2016年 移动互联网

让脑袋成为革命的主角,新的领域

需要我们去迭代,才能更好的迎接2017年


      互联网思维,让世界瞬息万变;当自己越无力跟上互联网的速度时我们越不想承认它的存在以及影响力......(互联网时代的“S”曲线)


      时代超速迭代并不会因为某一个人而停下来,而我们需要做的,就是去跨越这条“S”曲线!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017