注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

专业拉票投票团队

行动是通向成功,唯一的通路。

 
 
 

日志

 
 

泰谦堂醋蛋归元液波哥分享→用你的大气,面对小人!  

2016-09-21 13:38:44|  分类: 新人起步 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       大气,不是性格,是一种人格魅力,养好你的大气。


       大气,不是从小生来的,而是经历生活慢慢培养出来的浩然之气,是一个人对社会、对生活所持有态度的一种意识,是人性的自然流露,装是装不出来的。


       大气,是谈吐大方得体,处世自然和谐,生活态度平和,不急噪,不懈怠,不该出手的时候呆若木鸡,该出手时让人瞠目结舌。


       大气,是让人感觉敬重而不是敬畏。对朋友忠诚,对父母孝顺。站在一定的高度而从不让别人感觉你的高度,更能赢得别人的刮目相看。沉淀自己,多思考,多学习,齐家、治国、平天下你可以做不到,但内心永远不要放弃。


       大气,是一种谦虚。半瓶子水总是在瓶子里晃荡,而圣人说:三人行必有我师。所以,从不轻视任何人,多从别人身上找自己的短处,善于学习别人的长处。


       大气,是一种忍让。不轻易拿自己的涵养挑战别人的浅薄。


       大气,是一种修养。发怒时要看看发怒的对象是谁。可以和比你高出很多的人发火一万次,而不要和一个乞丐发一次怒。


       不要进小人圈子,也不让小人深入自己的领域和心灵。


       对小人,勤打招呼,少说话;不主动来往,但不拒绝来往;不深交,但不绝交;可以给予好处, 但不能占小人便宜。


       不帮忙、不阻拦、不规劝、不参与、不讨论。小人多行不义,迟早会被大家认识到他的嘴脸。


       人贵在大气。要学会对自己说,并请相信:真正懂你的人,绝不会因为那些有的、没有的而否定你。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017