注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

专业拉票投票团队

行动是通向成功,唯一的通路。

 
 
 

日志

 
 

泰谦堂醋蛋归元液波哥分享→曾经错过的最赚钱的行业 把握财富第六波  

2016-09-20 15:39:52|  分类: 新人起步 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们曾经错过的最赚钱的行业 把握财富第六波-直销家园网

曾经最赚钱的行业:

  1、80年代,政府鼓励个体经济,个体户挽起袖子率先成为第一批“万元户”。


  2、90年代,政府鼓励购买原始股,怀里揣着几百元的穷小子也能一夜暴富。


  3、2000年,政府鼓励买房,楼市暴富,随便买几套房,今天都身价千万了。


  4、2005年,政府鼓励做直销,越早做的日子就越好,就像倒吃甘蔗越吃越甜。当初看不起直销的,现在都会后悔了,直销成了身份、地位、财富的象征。马云:当直销机会来敲门,你却死在了别人嘴里!

  

财富第一波:

  发生在上个世纪80年代初,也就是平民下海经商,造就了中国第一批万元户、个/体户;

  

财富第二波:

  产生于上个世纪80年代末90年代初的股票,同样使一批敢于尝试的人们通过炒股一夜暴富,很多百万富翁都是炒股打造出来的;股市尚未收场。

  

财富第三波:

  楼市便接踵而至,特别是上世纪90年代,房地产炙手可热,造就了一批千万富翁和亿万富豪;

  

财富第四波:

  兴起于90年代末期。让我们在座的各位朋友感触最深的是的IT产业。随着电脑的不断普及,互联网的诞生改变了人们以往的生活方式、消费方式以及娱乐方式。以电脑和互联网为媒介和内容的IT产业迅猛发展起来,一些人在短短几年的时间里累积了他人几十年乃至几辈子都无法获得的财富,比如我们熟知的阿里巴巴的马云、雅虎的杨志远、盛大的陈天桥、Q/Q腾讯集团的马化腾、搜狐的张朝阳等等,都是通过IT产业诞生的一批年轻的时代新贵。IT产业直到今天仍然以强劲的势头不断发展壮大,未来仍然有巨大的生存发展空间。

我们曾经错过的最赚钱的行业 把握财富第六波-直销家园网

财富第五波:

  兴起于21世纪初期的健康产业,以直销和保险为代表,传统行业如脑白金,黄金搭档,又带领我们走进了提高生命质量,享受高品质生活的新时代。我们看到那些早期做直销和保险的人,很多人月入几十万、甚至上百万,我们在羡慕的同时也在感叹自己生不逢时。

  

今天我们所处的时代迎来了财富第六波:

  在家创业。互联网+直销将成为未来最具发展前景的事业,当很多人还不明白不了解的时候我们把握先机,未来3-5年,我们也能成为人人羡慕的百万甚至千万富翁,互联网+直销,大势所趋,空间无限,从以上前五波财富浪潮我们会发现任何一波财富浪潮都能造就一大批富翁,那些早期切入并坚持下来的人才能获得巨大成功,那么面对这波财富浪潮,您将作何选择呢?是要再次错过遗憾终身呢?还是要把握机会,努力奋斗,享受精彩人生。

  

直销将逐步取代传统行业

  据统计,全世界已有100多个国家有直销业的发展,直销从业人员达1.03亿人。在美国,70%的家庭从事直销,直销公司多达2万多家,而中国13亿人口,从事直销的仅占1%,市场空间巨大。


  历史终将成为历史,因为时代在发展,不学习只能甘于落后。


  排斥直销的朋友一直存在,因为他们相信直销就是传销,但直销已经被越来越多的传统企业看好,纷纷试水直销模式,寻求更快、更强、更好的发展,周围做直销的人也越来越多,力求改变、蜕变自己的人生。


  每一次新商机的到来,都会造就一批富翁。每一批富翁的造就就是:当别人不明白的时候,他明白他在做什么;当别人不理解的时候,他理解他在做什么。当别人明白了,他富有了;当别人理解了,他成功了!泰谦堂醋蛋归元液波哥分享→曾经错过的最赚钱的行业 把握财富第六波 - 波哥承接各种微信业务 - 泰谦堂醋蛋归元液

 
泰谦堂醋蛋归元液波哥分享→曾经错过的最赚钱的行业 把握财富第六波 - 波哥承接各种微信业务 - 泰谦堂醋蛋归元液
 
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017