注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

专业拉票投票团队

行动是通向成功,唯一的通路。

 
 
 

日志

 
 

泰谦堂醋蛋归元液波哥分享→做直销其实是做人品  

2016-09-20 15:17:47|  分类: 新人起步 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

直销,做的是人品-直销家园网

  直销做的不是现在进行时,直销做的是过去时。你过去在人们心目中的形象怎么样?你受不受欢迎,你一做直销,这些方面就可以得到充分的验证。实际上,很多人是因为认可了你这个人,他才认可你的产品的。我经常说的一句话就是:“他认可了你这个人,他才认可了你做的事,你让他吃什么他都会吃;他不认可你这个人,你给他金子他也不敢要”。


  直销是一个提升人的过程。虚心学习是这个行业的主潮流。


  一个人通过在直销行业里不断学习,不断磨炼,才能使人的境界不断提升,不断升华,从而达到至善至美的境界。


  这是直销除了挣钱之外的最大收获。


  因此,可以这样说:直销是一个修炼人的行业!通过几年的努力,不仅仅使你在经济方面有所收获,更重要的,是在思想境界上有所收获,总之,你的人生会有一个质的飞跃。这才是直销的真谛!

  

一、直销做的是人品

  什么是人品?人品就是要求一个人必须具有的、最起码的道德水准。这里有几个硬性指标。


  首先:做人要善良。就是平时我们老百姓常说的,心地善良。善良的基本特点,就是对人要谦和,善待别人,即使自己吃亏了,也不能坑害别人。此为之善。善良还有一个标准,那就是处处为别人着想,把方便留给别人,把困难留给自己,多做好事,积善积德。只要是对别人有利的事,你都可以做,只要是损人利已的事,你就坚决不能做。

直销,做的是人品-直销家园网

  请记住:与人为善是人际交往中最高尚的品德。


  第二,正直,就是永远做正直的人!永远做正确的事!不来歪的邪的。做人要正派,光明磊落!在关键时刻能够挺身而出,勇敢地站出来和坏人坏事做斗争!


  第三,不贪图小利,不营私舞弊!


  第四,客观公正、不偏不向、把握方向。


  第五,遇事先替别人考虑,无私奉献。


二、直销做的是真诚

  “真诚就是要求你对你的合作伙伴,像对待自己的亲兄弟、亲姐妹,甚至就像对待自己的亲生父母一样”。我们看一看,我们做直销有几个人能够做到这一点?如果你做到了这一点,你的直销事业就成功了一半。

  

三、直销做的是胸怀

  如果打个形象的比喻,胸怀指的是一个人的宽度,一个人胸怀宽广。“宰相肚里能撑船”就是这个道理。


  那么如何解释胸怀这个词呢?换句话说,胸怀这个词用在这里(直销事业)又是什么意思呢?

直销,做的是人品-直销家园网

  胸怀宽广的基本标志,是指一个人能够容得下不顺眼的人、听得进不顺耳的话、装得下不顺心的事。


  因为直销面临着一个带团队的问题。带团队就要与人打交道。那就必然会遇到这样或那样的问题。作为一个团队的领袖,如何来处理这些问题,这不单单是一个就事论事的问题。从此你的人生便多了一位免费的成功教练。这里就牵扯到团队领袖的素质高低问题。在这个问题上,有胸怀和没胸怀处理出的问题可能就是两种结果。还有就是,如果团队成员了解你这个人,知道你这个人说话客观、公正,就非常愿意找你解决问题,愿意找你聊天,说说心里话;相反,如果你这个人私心严重,可能就没有一个人来找你解决问题。


  胸怀还有一层意思就是:胸怀是一个人的向心力和凝聚力!如果一个团队的领袖具有胸怀,这个团队的成员就非常喜欢跟着你做事,否则就没有人愿意跟着你做事,你这个团队自然也就没有凝聚力。泰谦堂醋蛋归元液波哥分享→做直销其实是做人品 - 波哥承接各种微信业务 - 泰谦堂醋蛋归元液泰谦堂醋蛋归元液波哥分享→做直销其实是做人品 - 波哥承接各种微信业务 - 泰谦堂醋蛋归元液

  
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017