注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

专业拉票投票团队

行动是通向成功,唯一的通路。

 
 
 

日志

 
 

【醋蛋传奇】醋蛋归元液,谁喝都有效  

2016-08-28 18:53:52|  分类: 新人起步 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
醋蛋归元液,谁喝都有效
        2016年1月9日,西安恩惠公司年会在唐山玉田召开,全会1300多人,座无虚席。主讲的是上海著名的中医教授高素秋!她的原话是,我见过好多产品,但我没见过这么好的产品,我几十年救的病人,没有我接触醋蛋归元液一年救的病人多!有得人说喝了醋蛋液不管事没感觉,她说你们记住了,醋蛋液任何的亚健康人喝了都有效果,你们首先取证,没喝之前把她的舌头反过来拍照,因为舌头背面会有很多形同静脉曲张的经络青色的,她说这样青筋一定会变浅,到消失!

        还有人的指甲,每一个指甲代表一个脏器,一定注意指甲变化!还有咱们醋蛋液不是专门针对某种疾病的,有的人腿疼,就一直关注这个腿还疼不疼,不去注意其他的变化。有的人头疼专门就看头还疼不疼!一定告诉醋蛋液全方位调理,不要一直盯着自己严重的地方,给醋蛋液时间没有一个不好的!醋蛋液进入身体首先作用颈椎,所以颈椎病最先有感觉,然后腰椎,然后到腿骨关节,她说骨头病最先有感觉,就是一种疼,一种疼痛减轻!一直强调必须按疗程服用!醋蛋液是唯一直接进去骨髓的产品!疼的越来越厉害是调理反应,修复打通,中国营养学会的会长李相明加入了醋蛋,他也做了主讲。


        国家一级讲师吕春华主持大会,也做了主讲,也做了醋蛋,也领了奖!因为醋蛋液真的管事,堂堂的中医教授喝醋蛋治好了自己的病,又推广醋蛋,指导醋蛋服用方法都是她建议公司的!营养学会会长加入,吕春华为他的企业几个月创造了四亿的产值,都加入了醋蛋,何东风老师在全国做到了第一,辞去了原来的公司,加入了醋蛋,因为他们都是醋蛋受益者,他们知道醋蛋真的治病!神奇醋蛋归元液,将迅速在神洲大地扩散,将有更多被疾病折磨的人解除病痛,我做为一名医生,但愿药上挂尘埃,不愿众生得疾苦。愿有缘人都能接触到这款神奇的醋蛋归元液。我非常感恩江华董事长,让医圣张仲景的千年古方,今放异彩。


        亲爱的朋友,你还需知道喝醋蛋归元液和其它产品不同的是:无论你是谁,从你使用喝上醋蛋归元液的时候开始,你就同时启动了两个按钮,一个是健康平台的按钮,一个是财富平台的按钮。这对于我们刚接触的人来说真的是刚开始你掏1980元喝上产品,以后是越来越便宜,最后就是白喝。


        这个平台就是这样会给我们每个人这样机会的平台。所以我们可以这样说:你遇到醋蛋归元液是你的运气,你服用醋蛋归元液是你的福气,你分享醋蛋归元液你的财气。你相信醋蛋归元液是你的缘分。醋蛋归元液这个平台真的是我们老百姓的好平台,不管是你的家人还是你的朋友以及路遇的陌生人,只要你给他们分享醋蛋,你就是在积德行善。可以说这是功德无量的大善之举,是伟大神圣的大事业。但只救相信之人!自己关闭心门,谁都无法帮助!【醋蛋传奇】醋蛋归元液,谁喝都有效 - 波哥承接各种微信业务 - 泰谦堂醋蛋归元液
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017