注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

专业拉票投票团队

行动是通向成功,唯一的通路。

 
 
 

日志

 
 

西安泰谦堂生物科技有限公司  

2016-08-12 00:37:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

西安泰谦堂生物科技有限公司,前身是西安慈恩普惠科技有限公司,成立于2012年,是一家集科研开发、生产、销售于一体的高科技企业。公司立足于公司长远发展,在建立现代企业制度的基础上,建立了一套完善的人事管理、生产管理、质量管理、财务管理、营销管理、信息管理等综合管理体系。

以"带给人类健康与财富,为全人类的身心健康而努力奋斗"为使命。"慈济天下苍生 普及健康食品"的宗旨贯穿了公司的生产和经营的始终。慈恩普惠创业伊始就秉承着实事求是、脚踏实地的经营作风。在发展的各个阶段一直保持着与国家政策和市场需求紧密的配合,始终与时俱进,适应发展过程中各个阶段的环境变化;慈恩普惠的市场品牌定位,人才界定标准和企业发展战略一直是根植于社会的主流群体,让更多的普通人有机会享受优质产品所带来的高品质生活。

公司研发中心拥有雄厚的科技力量和强大的科研实力。公司生产基地拥有先进技术水平、优质的生产环境、一流的生产设备、符合国家标准的操作程序和专业系统工艺操作员工,具有完善的贯穿整个生产质量控制和严格的成品测试系统。产品以中国药食文化为理论基层,在天然、安全、有效的基础上积极开发新资源,使产品更具市场前瞻性;同时结合天然的健康营养成分,成为健康及时尚兼备之产品。产品科技含量高,制作工艺先进,产品功效显著,走在时尚流行的最前沿。 为不断提升产品的品质,公司进一步加强与国内外各科研机构的交流和合作,强强联手,在充分发挥自身研发实力的基础上,加强对品牌的延伸、整合、提升,使企业及产品在市场中立于不败之地,从广度和深度上对产品进行全方位、立体式的研发,开发出不同类型、不同规格、不同档次、不同用途的系列产品。

西安泰谦堂生物科技有限公司以良好完美的企业形象得到全国广大消费者的赞誉和认可。公司多年来一直关注和积极参与推广中国传统文化等社会公益活动。真诚的爱心奉献,赢得社会丰富的回报祝福。

西安泰谦堂生物科技有限公司 - 波哥承接各种微信业务 - 泰谦堂醋蛋归元液西安泰谦堂生物科技有限公司 - 波哥承接各种微信业务 - 泰谦堂醋蛋归元液

  
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017