注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

专业拉票投票团队

行动是通向成功,唯一的通路。

 
 
 

日志

 
 

【微信防拉黑】三招让你的朋友圈直达人心  

2016-02-19 12:12:54|  分类: 新人起步 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【微信防拉黑】三招让你的朋友圈直达人心 - 波哥 - 全网唯一mp秒刷,微信刷票,刷粉总平台∣

 
在朋友圈不断上图,发广告,描述自己的产品如何如何好卖的结果只有一个,被朋友们渐渐淡出注意范围,直至被拉黑。这种填鸭式的广告植入早已被微商大神们嗤之以鼻了,而也有那种自以为是的小微商才会孜孜不倦的这样发。


讲到朋友圈的秘诀首先请大家记住一句话:“人们只会跟有血有肉的人去交往,而不是跟冷冷冰冰的产品去交往,更不会跟高高在上的公司去交往,你要把东西卖给人,首先你自己得是一个活生生的人。”。具体怎么操作呢?





在你的朋友圈,笔者认为50%你应该放生活化的东西30%是半生活话半销售,只有20%的内容你可以讲一下销售,讲一下产品。



但是我们发现很多人的朋友圈都是产品的堆砌,一打开,它是一个冷冰冰的产品的说明书,它是一个毫无感情的公司介绍,你想,这样的朋友圈别人怎么会愿意看呢?所以这时候就有很多人选择把你给屏蔽掉,那么当别人已经把你屏蔽掉了,你的朋友圈的价值又如何存在呢?


所以我们在朋友圈还需要展示一个真实的自己,建议你要放上一些真实的头像真实的姓名,真实的生活场景。这样的一个过程中,你就能去体现一个有温度的朋友圈。

【微信防拉黑】三招让你的朋友圈直达人心 - 波哥 - 全网唯一mp秒刷,微信刷票,刷粉总平台∣

 


  评论这张
 
阅读(14)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017