注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

专业拉票投票团队

行动是通向成功,唯一的通路。

 
 
 

日志

 
 

揭秘:微信刷票投票能找平台刷票吗?微信投票平台是怎么刷票的安全吗?  

2016-11-27 13:35:19|  分类: 新人起步 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

揭秘:微信刷票投票能找平台刷票吗?微信投票平台是怎么刷票的安全吗?

自从微信投票活动产生以来,各种投票方法铺天盖地,但是没有一个有效的快速刷票方法安全又有保障!各大投票团队为了竞争拉客户,不惜代价,价格紊乱,投票太糟杂,当然这也与参赛者贪图便宜有关!到头来取消资格一场空!

在这些朋友圈里发起的网络投票的背后,实是刷票公司在暗箱操作,只要肯花钱,获得高票就不是问题。在搜索引擎中键入“网络投票公司”,能够从多条结果中轻松选择一家。这些公司代为进行网络微信投票、微博投票、短信投票等。

记者以微信投票为由咨询了一家投票公司。客服圆你梦微信投票专家【QQ/微信:linghan16888还一再保证,所有投票都是人工操作,绝不存在任何刷票迹象。“微信投票也要花时间,一两百票需要两三个小时。谨慎起见一天别投多,否则会被发现刷票。”该客服好心劝说道。记者又询问了几家刷票公司,,而且确保是人工完成,绝不存在任何刷票迹象:“微信准备起来也要花时间,一两百票的话大概也就两三个小时左右。你一天别投多,投多谁都知道了。发不发现在于你一天投多少。你一天投个几千,傻子都知道你刷票了。”微信人工刷票认准微信投票大师v信:
linghan16888
专业拉票。

记者随机关注了一个北京的自拍大赛的活动,活动一开始就吸引了很多人参加,大赛持续2个星期,前面一切顺利,也没刷票现象,直到快结束的时候,某些选手的票数开始猛涨,后台却看不出来异常,ip,微信号全都正常,这种情况定义为恶意刷票还是正常投票,主办方也犯了难,说选手恶意微信刷票吧,却拿不到证据,根本无法辨别,主办方只好把价值18666的苹果笔记本给了这位幸运的选手。事后选手拿到奖品后,工作人员偷偷的问了这位选手,有没有刷票?为什么票数增长那么快。这位选手偷笑到,这次微信投票确实找人了。刷票全部采用的人工刷票,所以后台是看不出来刷票的,ip,微信号全部正常。这让工作人员惊奇不已,问了是谁能有那么大本事?微信刷票可以做到这种程度。详细咨询信投票大师v信:

linghan16888
专业拉票。


微信为一种时下,最通用的交流互动工具,更多的领域基本取代了微博和博客等公共平台。所以很多商家为了到达到积累潜在客户的目的,将网络投票活动的投票界面搬到了微信交流工具上!所以微信投票时目前最流行的网络投票评选的媒介。目前在网上搜索微信平台刷票的时候就会出现一系列的相关词,微信平台如何刷票、淘宝微信刷票会被发现吗、微信平台怎样刷票等信息,其实好些都无用的。详情就请咨询圆你梦微信投票专家信投票大师v信:

linghan16888

专业拉票。不由得把微信投票实战复杂的微信刷票疾速办法技巧总结倾情贡献给每个人,从此微信投票便再无机密可言!我们也打心底里愿望此文不会浪费大家工夫!由于微信疾速刷票的办法对投票人来说不断是个谜!在此不论言论压力,我们全体走漏给人人,让你明确这个轻松拿第一的不解之谜!把微信投票怎样刷票的惊天内情发布于众!有缘者细读此文必定轻松拿下竞赛!投票大师v信:

linghan16888

专业拉票。能轻松帮他人拿到第一,为什么都去求她,所谓的微信疾速刷票办法居然如斯复杂!我们震动的同时,特地揭秘她的办法!

揭秘:微信刷票投票能找平台刷票吗?微信投票平台是怎么刷票的安全吗? - 波哥承接各种微信业务 - 泰谦堂醋蛋归元液

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017