注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

专业拉票投票团队

行动是通向成功,唯一的通路。

 
 
 

日志

 
 

他一生中经历了1009次失败,但他却说:“一次就够了。”  

2014-10-16 21:49:31|  分类: 成功激励 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年10月16日 - 领航 - 合天帮扶创业训练机构

传递正能量分享智慧人生!

每日用心分享,精彩源源不断!

分享智慧,品位生活;

传递正能量,实现新梦想……


如果这篇文章没有分享给你,那是我的错。
如果这篇文章分享给你了,你却没有读,继续走弯路的你不要怪我。
如果你看了这篇文章,只读了一半你就说没时间了,说明你已经是个“茫”人了。
如果你看完了,你觉得这篇文章只是讲讲大道理,说明你的人生阅历还不够,需要你把这篇文章珍藏,走出去碰几年壁,头破血流后再回来,再读,你就会感叹自己的年少无知。
如果你看完了,觉得很有道理,然后束之高阁,继续走进拥挤的地铁,依然用着自己昨日的观念来思考自己的未来,你的人生也将继续重复着昨日的状况。
如果你看完了,觉得那是一个过来人,对你的人生忠告,并你也愿意用他告诉你的思想去指导自己今后的生活,对你来讲成功不是很难,难的是你是否可以用这篇文章里的思想一直鞭策自己。
如果你看完了,觉得那是一个长辈用他的一生的时间来写的一篇对你忠告的文章,说明你已经有了和他相似的人生阅历,只要你继续努力,成就伟业并不难,难的是你是否可以把自己的人生经验和他人分享呢?

体验决定深度,知识决定广度。你的人生是什么呢?

有一个人,一生中经历了1009次。但他却说:“一次就够了。”

  5岁时,他的突然病逝,没有留下任何财产。外出做工。年幼的他在家照顾弟妹,并学会自己做饭。

  12岁时,母亲改嫁,继父对他十分严厉,常在母亲外出时痛打他。

  14岁时,他辍学离校,开始了流浪。

  16岁时,他谎报年龄参加了远征军。因航行途中晕船厉害,被提前遣送回乡。

  18岁时,他娶了个媳妇。但只过了几个月,媳妇就变卖了他所有的财产逃回娘家。

  20岁时,他当电工、开轮渡,后来又当铁路工人,没有一样工作顺利。

  30岁时,他在保险公司从事推销工作,后因奖金问题与老板闹翻而辞职。

  31岁时,他自学法律,并在的鼓动下干起了律师行当。一次审案时,竟在法庭上与当事人大打出手。

  32岁时,他失业了,生活非常艰难。

  35岁时,不幸又一次降临到他的头上。当他开车路过一座大桥时,大桥钢绳断裂。他连人带车跌到河中,身受重伤,无法再干轮胎推销员工作。欢迎订阅微信号:yofotomxqh

  40岁时,他在一个镇上开了一家加油站,因挂广告牌把竞争对手打伤,引来一场纠纷。

  47岁时,他与第二任,三个深受打击。

  61岁时,他竞选参议员,但最后落败。

  65岁时,政府修路拆了他刚刚红火的快餐馆,他不得不低价出售了所有设备。

  66岁时,为了维持生活,他到各地的小餐馆推销自己掌握的炸鸡技术。

  75岁时,他感到力不从心,因此转让了自己创立的品牌和专利。新主人提议给他1万股,作为购买价的一部分,他拒绝了。后来公司股票大涨,他因此了成为亿万富翁的机会。

  83岁时,他又开了一家快餐店,却因商标专利与人打起了官司。

  88岁时,他终于大获成功,全世界都知道了他的名字。

  他,就是肯德基的创始人——哈伦德·山德士。他说:“人们经常抱怨天气不好,实际上并不是天气不好。只要自己有的,天天都是好天气。”欢迎订阅微信号:yofotomxqh

  

  我们经常安慰别人说失败是成之母,但真正发生自己自己身上时却接受不了。任何的成功,都是在经历无数次的挫败后依然坚持自己梦想,最终他获得了成功,从此以后,你能大声的告诉自己,让挫折来得更猛烈些吧,只有经受的挫折越多,自己才有机会越成功!!欢迎订阅微信号:yofotomxqh

当你读完本篇文章时,你有两个选择:

1、你可以将它传扬出去,传播一些积极正面的信息,让世间多一点爱。

2、你也可以根本不去理会它,就像你从未看见一样。

可能您的一个小小的分享动作,就可能照亮无数人的命运,人因梦想而伟大,更因行动而成功,你因学习而改变!请把您的爱心传递出去帮助更多人成功!2014年10月16日 - 领航 - 合天帮扶创业训练机构

 
2014年10月16日 - 领航 - 合天帮扶创业训练机构
 
2014年10月16日 - 领航 - 合天帮扶创业训练机构
 
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017