注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

专业拉票投票团队

行动是通向成功,唯一的通路。

 
 
 

日志

 
 

直销人如何能快速成功  

2014-08-07 06:19:34|  分类: 成功激励 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
直销人如何能快速成功 - 领航 - 合天帮扶创业训练机构

 自从事直销事业以来,你肯定听到很多成功者故事,很多成功者,在几个月,一年,两年,就可以取得非常巨大的成功。这也使得很多刚刚进入直销的新人羡慕不已,让他们看到“未来”。那么那些能快速成功的精英到底有什么样的智胜法宝呢。是不是有规律可循呢!答案是肯定的。我们都非常愿意复制成功者的脚步。但是我们又听到很多人讲,成功是不可复制的,其实啊,话题聊到极端就毫无意义了。成功是无法复制,但是成功的路线只有一条,我们一起来看看,那些能在直销事业里快速成功的人们他们是怎么在入行前后的心理建设期吧。

我们将从八个方面进行展开。

1、懂得感恩,忠恕之道

感恩那些帮你找到另一扇窗的人们,感恩那些阻扰你的人们,我们知道进入直销,人们都会有自己的一份职业,而进入直销属于完全跨行的,一个陌生的行业。如果不是你的这位贵人,你还不知道你有这扇窗。而阻扰你的人,他们会不断的修正的你的路线与方向,坚定您的必胜信念。

一个懂得投资,懂得给予,懂得交易的人,更容易凝聚与整合各种资源。恕,如他人心愿,也就是懂得如何正确的去满足人们的需求,把销售做在无形当中。忠与你的梦想,忠于你的目标,甚至忠于你的使命,专心专一才能做好一件事情。

你是这样一个懂得感恩一切,懂得给予,专注于自己的梦想与目标的一个人吗?

2、入行请先空杯

空杯才可以满杯,我们都来自于各行各业,自己的杯子里都有各种事物,各种“成功经验”。而进入直销却又是一个完全不同的行业,如果不倒掉原来有的东西,你是无法满杯直销行业的东西的,很多老板,在传统行业已经非常成功,进入直销以后无法放下自己的架子。而阻止了自己再次满杯的可能性。

而更多普通人,他们杯子里有各种杂物,甚至连杯子都破了。被传统生意,传统工作灌输了很多,很难逆转的观念。这样的朋友在直销行业是非常难以成功的。

作为一个能在直销行业里能快速成功的人,你空杯了吗,你有清洗你杯子上污渍了吗?

3、定位你的角色

能在直销行业里快速成功的人,定位的肯定是一个事业者的身份,而那些,看不清,听不明,只是被别人的成功而感动的人们是不可能快速成功的。之所以那么多人不认可直销或者感觉被骗,那也只能说明自己的贪得无厌,天下哪有不付出就可以获得的免费午餐。如果假设成立,那也太不复合自然规律了。

作为一个事业者,他应该具备非常明确的目标感,更重视自我的成长,以及团队的建设,团队伙伴的成长,而那些只看利益的人们,那些追逐钱财的人们,你会发现越追越累。

完善自我,提升自身的魅力,财富是被你吸引而来的,钱追着你走不是更好吗?你的定位是什么呢?

4、说服客户之前,请先说服自己

确认自己选择的事业是最佳事业,确认自己公司的产品是最好的产品,这个阶段你要不断的去学习,不管是从正面,侧面,你要不断的去说服自己,我选择的事业是最适合我的,我一定可以在这个事业当中达成自己的梦想与目标。

大量的,正确的使用本公司的产品,尽快吃出,用出效果,从产品层面,进一步确信,我们公司的产品是最好的,非常有效的。不断的确信,确信,再确信。只有你坚定不移的坚信,我的事业是最棒的,我的产品是最棒的。

你才会发至内心的自信,无需伪装,古语有,口乃心之门户,我们有足够的专业知识,对自己的事业,产品有足够的认识,自信发至内心,你无需做任何修饰。

你有说服自己吗?如果说服不了自己,请不要出去乱讲。

5、良好的学习习惯

快速成功他源于你有一个强势的学习力和量好的学习习惯。善于利用任何碎片时间不断的学习。任何行业通用规则,行家才是赢家,多向成功人士学习,看更多好的书籍。犹太人,美国人,日本人之所以发展迅速,就他们有非常量好的学习习惯,和看书的量,孙正义成为首富哪年,他在病床上看了2000本书,而你呢。

你有没有活到老学到老的信念,如果你没有,你就一定要!

6、性格的突破,人脉的准备

人脉就是钱脉,如果没有前期一个好的人脉累计,或者一个组建新人脉的习惯(或者叫交际能力)你也是无法在直销行业里快速成功的。

看看他们的成功人脉机遇:添加中国直销教育协会微信公众号:xinyuanxh关注更多资讯。

1)盖茨的书不会告诉你他母亲是IBM 董事,是她给儿子促成了第一单大生意。

2)巴菲特的书只会告诉你他8岁就知道去参观纽交所,但不会告诉你他国会议员的父亲带他去的,是高盛的董事接待的。

3)王石的那些自传更不会告诉你,他的前老丈人是当年的广东省委副书记。

4)华为的任正非不会告诉你其岳父曾任四川省副省长。

5)任志强不会告诉你他父亲是曾经的商业部副部长。

6)潘石屹不会告诉你他的发迹是和女富豪张欣结婚后开 始的。

成功并非偶然,一个很好的人脉,一个很好的交际能力,一个好的性格。这些您都具备了吗?

7、永远乐观,从不抱怨

我们每个人应该乐观、积极、向上,我们可以抱怨,但是我们没有权利抱怨——马云。永远乐观,从不抱怨,另一句话表达是,永远做最有效力的事情。

你喜欢和一个沉默寡言,整天闷闷不乐,拉长了脸的人同事吗?我们都不愿意和一个情绪污染着共事与合作。一个不乐观的人是无法建立团队和吸引合伙人的。

抱怨,只会让自己的心情不好,让人们所厌烦,抱怨他没有任何生产力。你应该把所有的时间用来,传递快乐,传播积极生活理念。

8、做问题的终结者

大成功者,大磨难者,大成功者,终生学习者,大成功者,大行动者,大成功者,是问题的终结者。

帮人们解决问题满足需求,你就是赚钱的过程,找人帮你解决问题,人别人为你服务满足你的需求,就是花钱的过程。你被人们说需要吗,成为一个问题的终结者,你才可以在直销事业当中去快速成功。

总结:

换位思考,满足需求,提升魅力,

吸引人才,脚踏实地,达成目标,

帮助他人,倍增团队,步入辉煌。直销人如何能快速成功 - 领航 - 合天帮扶创业训练机构

 
直销人如何能快速成功 - 领航 - 合天帮扶创业训练机构
 
直销人如何能快速成功 - 领航 - 合天帮扶创业训练机构
 
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017