注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

专业拉票投票团队

行动是通向成功,唯一的通路。

 
 
 

日志

 
 

跟着成功的人,你会少走很多弯路  

2014-08-25 15:44:21|  分类: 成功激励 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

也许你还徘徊在十字街头,也许你还找不到方向……
跟人是一门高超的技术,是基于美好愿景而采取的积极主动的人生选择。

  跟对人,你的人生很可能就此改变,你会少走很多弯路,甚至绕开致命的失败。

跟着成功的人,你会少走很多弯路 - 领航 - 合天帮扶创业训练机构


一、先跟对人,再做对事!


  很多人盲目的选择职业、生活甚至是伴侣,从来没想过自己要什么;首先,要先跟对人,再去考虑怎么做对事。

二、成功不是偶然,跟对了人就是必然


  上帝给每个人一双手,有的人赚取了无尽的财富;有的人却只收获虚度的光阴,如果你不甘心落后,迫于改变自己,那就必须改变过去的自我,破陈除旧,敢于打破现状。


三、失败并不可怕,可怕是执迷不悟


  失败并不可怕,可怕的是不知为何而败。善于总结失败的教训,剖析失败的原由,获取难得的经验,失败才能变成比金钱还珍贵的财富,才是新的起点,才是成功的驿站。所以别怕犯错而拒绝尝试,不要缺乏从头再来的勇气。

跟着成功的人,你会少走很多弯路 - 领航 - 合天帮扶创业训练机构


四、成功的人能带领你把弯路走直


  我们经常说:“把弯路走直的人是聪明的,他找到了捷径;把直路走弯的人是豁达的,他多看了几道风景”

成功没有快车道,幸福没有高速路。所有的成功,都来自不倦的努力和奔跑;所有幸福,都来自平凡的奋斗和坚持。


五、不听话的坏小子,也会成大器


世界上从没有完美的人和事,从不犯错的孩子长大后要么成为庸才,要么早晚要犯大错。因此,面对错误,应该鼓励自己真实地面对缺点和错误,鼓励自己在尝试中不怕犯错误,注重过程的体验和收获,摘掉“好人”的面具,面对真实的自己,传递正能量。

跟着成功的人,你会少走很多弯路 - 领航 - 合天帮扶创业训练机构


  总之,人生就要做自己的主人,拥有自己的思惟,支配自己的言行,珍惜自己的情感……

  因为主宰了自己,所以更能深刻地了解自己。

  由于接受了自己,所以更喜欢自己,进而将自己最好的一面呈现出来。

  跟我来吧,让你不再迷茫、不再徘徊、不再蹉跎,我们一起把弯路走直,走出自己的精彩人生!跟着成功的人,你会少走很多弯路 - 领航 - 合天帮扶创业训练机构

 
跟着成功的人,你会少走很多弯路 - 领航 - 合天帮扶创业训练机构
 
跟着成功的人,你会少走很多弯路 - 领航 - 合天帮扶创业训练机构
 
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017