注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

专业拉票投票团队

行动是通向成功,唯一的通路。

 
 
 

日志

 
 

人生有太多个“关于”,我们是否真的读懂  

2014-03-04 19:30:02|  分类: 成功激励 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人生有太多个“关于”,我们是否真的读懂 - 领航教练 - 直销也可以网上做你知道吗

“目标永远比努力更重要”。没有目标,人生就像是断了线的风筝,没有方向;但有了目标不努力,注定只能做思想的巨人、行动的矮子。现实很残酷,梦想易破碎,在不断前行的道路上,似乎有太多个“关于”,值得我们去思考。


关于目标

每做一事,最好只追求一个最在乎的目标,其余都可让步,这样达成目标的机会才高。比方:做这事,最在乎是学经验,那就别计较钱;做那事,最要紧是钱,那就别计较面子。以此类推。若做一事,又想学经验,又要赚得多,又要有面子,如此美事,可有你等的啦。

 

关于努力

在我们的生活中最让人感动的日子,总是那些一心一意为一个目标而努力奋斗的日子,哪怕只是为一个小的目标而努力都是开心的,因为它们是大梦想实现的基础。金字塔,亦是由一块块石头累积而成的,每一块简单的石头,却铸就了金字塔的宏伟与永恒。

 

关于梦想

世界上唯一可以不劳而获的就是贫穷,唯一可以无中生有的是梦想。没有哪件事,不动手就可以实现。世界虽然残酷,但只要你愿意走,总会有路;看不到美好,是因为你没有坚持走下去。人生贵在行动,迟疑不决时,不妨先迈出小小一步。

 

关于现实

不要抱怨你的伴侣不够美,不要抱怨你的爸爸没权势,不要抱怨你的工作没前途,更不要抱怨没人赏识你。现实有太多的不如意,你必须学会面对,就算生活给你的是垃圾,你也要有把垃圾踩在脚下去登上世界之巅的勇气。人生需要的是高度,你无须在乎自己是踩着巨人肩膀上去的,还是踩着垃圾上去的。

 

关于幸福

常有人说,我现在不幸福,等我结婚或买了房子……就会幸福了。事实上,幸福的人什么时候都觉得幸福,不幸福的人无论拥有多少都不觉幸福。所以要先培养自己的幸福力,即使现在拥有的没有想要的多,但如果每一天都努力去感受幸福,尝试给身边的人带来快乐,那未来不论发生什么,无人能撼动你我的自在与开心。人生有太多个“关于”,我们是否真的读懂 - 领航教练 - 直销也可以网上做你知道吗

 
人生有太多个“关于”,我们是否真的读懂 - 领航教练 - 直销也可以网上做你知道吗
 
人生有太多个“关于”,我们是否真的读懂 - 领航教练 - 直销也可以网上做你知道吗
 
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017