注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

专业拉票投票团队

行动是通向成功,唯一的通路。

 
 
 

日志

 
 

家常食物也要吃对位  

2014-02-28 08:23:02|  分类: 产品分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
家常食物也要吃对位 - 领航教练 - 直销也可以网上做你知道吗

吃,一个我们永远都绕不开的话题。山珍海味是吃,粗茶淡饭也是吃,可是怎么吃才健康,吃什么才有利,你知道吗?哪怕我们天天见、顿顿吃的那些家常食物,你真的吃对位了吗?


快来看看这些我们常吃的食物,吃错部位不但不营养,对身体还有很严重的危害哦!


一、番茄的茎和叶

番茄很受热捧,但是你可能并不知道,它的茎和叶却含一种叫做配糖生物碱的有毒化学物质。误食了以后,会导致胃功能紊乱和焦虑紧张。有时,番茄的茎和叶被用作烹饪调味品,但有毒的化学物质必须在食用前去除。


二、苹果核

“一天一个苹果,让医生远离我”,可见苹果对人身体是很有益的。但是,千万别吃苹果核,核里含有氰化物。把一个苹果核全吃了虽然不会致死,但对身体绝对不好。当然,如果你咀嚼并吞下太多的苹果核,就有可能有并发症。


三、发绿的土豆

日常,我们也经常会发现因储藏条件等原因,有些土豆会呈微绿色,这是配糖生物碱的毒性所致。所以,当土豆长了绿芽或表皮变绿了就爽快地丢掉吧,不要再吃了,特别要小心别给小孩吃。


四、生杏仁

多数人习惯性认为杏仁是一种坚果,但实际上它是种子。生的杏仁很苦,富含氰化物,因而没有经过某种形式加热的杏仁是有剧毒的。在许多国家,出售没有经过加工去除了毒素的杏仁是非法的。


五、樱桃的果核

  吃樱桃,可别吃得太狠了,连桃胡都不放过。如果你吃樱桃的时候不加思索的咬开了核,还不以为然地留在嘴里没吐出来,你很可能就吞下了氢氰酸,后果可是很严重的。


六、红辣椒

亲,你这辈子多多少少吃过红辣椒吧,甭管辣不辣,你吃的每个红辣椒都含有一种化学物质叫做辣椒素。当然吃一个红辣椒问题不大,但你如果一次吃得太多,就对身体有严重危害了。


在这个为食品安全泪奔的年代,咱就别“雪上加霜“了,家常食物也要吃对位哦!家常食物也要吃对位 - 领航教练 - 直销也可以网上做你知道吗

 
家常食物也要吃对位 - 领航教练 - 直销也可以网上做你知道吗
 
家常食物也要吃对位 - 领航教练 - 直销也可以网上做你知道吗
 
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017