注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

专业拉票投票团队

行动是通向成功,唯一的通路。

 
 
 

日志

 
 

两种老公大对比:不怕不识货,就怕货比货!  

2014-01-15 07:12:07|  分类: 经典分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
两种老公大对比:不怕不识货,就怕货比货! - 领航教练 - 自然生活力

 A:她:“老公。我晚上不想刷牙了。”他:“随便你,等你有了虫牙可不要叫疼。”她静静的没有说话,我有了虫牙你不会心疼吗?        

        
   

B:他们坐在一起看韩剧吃零食。她困了要睡觉。他说“刚吃了糖,刷牙再睡!”她:“我困,不想动,不刷了。”他起身,拿来挤好牙膏的牙刷,漱口水,还有可以盛水的空盆,端着盆哄着她把牙刷好,再把东西都收好。 

 

女人多可怜。她对男人唯一的要求就是“疼她”。你可以什么都没有。只要你疼她。她就有足够的勇气把自己的下半辈子交给你。 

 

  
        
   

A:他晚上下班给她打电话“宝贝儿。我晚上和朋友出去吃饭。”她:“你不是答应我陪我逛街的吗?”他:“改天吧!”她默默地流泪。为什么每次都是这样?  

 

 
        
B:他下班的时候打电话给她他:“亲爱的。别人给我一张奥运会的票。巴西队啊!一会儿我去看球了啊。”她:“哦。这样啊。好吧。”   他:“怎么不高兴了?”   她:“你忘了。上周说好今天我朋友和她男朋友请我俩吃饭啊。”   他:“哎呀。对不起亲爱的。我忘记了。那我把票给别人吧。我陪你去吃饭。”  她:“不要了。吃饭可以改天。或者你先去看。我们等你。”   他:“那不行。答应你的事情必须得做到。再说你自己跟他俩在一起像电灯泡似的。你肯定不舒服啊”  她:“没事……”   没等她说完。他很强势的告诉她“好了听我的。你收拾一下。我一会儿去接你。”

 

 

其实女人不是不懂事。只是她需要碰上一个懂事的男人。其实。情侣之间是可以互相的。  

 

 
        
A:他:“我晚上出去吃饭了啊。”  她:“几点回家?”   他:“九点之前肯定回家。”   九点半,她:“你怎么还不回来啊?”   他:“十点。肯定回家。”   十一点。十二点。一点。两点……   后来。她不再打电话催他。因为她知道。对于不守承诺的男人。一切“肯定”都是“未必”。    

 
        
B:他:“我晚上出去吃饭。九点之前肯定结束。然后我俩去看电影。”   她:“你能那么快就结束吗?”   他:“放心吧。我答应你了就一定能!”   快到九点的时候。他:“收拾一下吧。我马上就到你家了”   信任。是在一件一件小事中建立起来的。 

  
        
   

A:她生理期身体不舒服。顶着疼痛洗衣服。收拾屋子。他坐在电脑前面玩网络游戏。她干完活。躺在床上。长出了一口气。   他看了她一眼:“宝贝儿。辛苦了!”然后转过头。继续玩他的游戏。   

        
B:她生理期。很难受。起身准备洗衣服。   他拽住她:“你去床上躺着。我来!”   她:“你会做家务吗?你自己洗过衣服吗?”   他:“不会做可以学着做啊。以后你身体不舒服的时候。我当然得独挡一面!”

 

 

女人需要的不只是甜言蜜语。哄她几句。她也许会给你一个微笑。但是实实在在的呵护。她会对你一辈子的感恩。并且会回报给你一个温暖的家。

 

 

A:她给他拿了一包榛子。然后她去洗衣服。回来的时候。榛子已经被他吃得所剩无几。B:她拿给他一包榛子。然后自己去收拾屋子。回来的时候。她看见电脑前面放了一堆剥好的榛子仁。  

 

女人很感性。她炫耀你对她的体贴。就好像炫耀克拉钻一样。这么廉价的买卖。用一点心思就能收获无比的财富。 

 

 

A:他说:“你是最好的。”她问:“我哪好?”他:“学历高。能力强。长得漂亮。对我又这么好。”她笑了。 

 

 

B:他:“你是我所遇到最好的女孩儿。”她:“我哪好?”   他:“你对身边的每个人都很友善。很无私。对人对生活总是很感恩。一个人有一颗善良的心。会让周围的人感觉到温暖。你是我见过最善良的女孩儿。伤害你的人都应该下地狱!”她哭了。 

 

一个人。是因为你对他好。所以觉得你好。

 

 

一个人。是因为懂得你的好。所以想要对你好。

 

幸福的恋人。首先应该是一对彼此欣赏的知己! 两种老公大对比:不怕不识货,就怕货比货! - 领航教练 - 自然生活力

 
两种老公大对比:不怕不识货,就怕货比货! - 领航教练 - 自然生活力
 
两种老公大对比:不怕不识货,就怕货比货! - 领航教练 - 自然生活力
 
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017