注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

专业拉票投票团队

行动是通向成功,唯一的通路。

 
 
 

日志

 
 

“清新”跨年,由你做主!  

2013-12-31 23:14:10|  分类: 产品分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“清新”跨年,由你做主! - 领航教练 - 自然生活力

 时间,最是匆忙,总是让人们跟不上它的节奏。挥手告别2013,无论这一年我们是收获多过挥霍,还是幸福大过遗憾,在这最后一天,我们只想带着那点滴美好来憧憬未来。此刻,让我们“清新”起来吧,再为2013年做点什么,也让自己全新出发。

 

赶走雾霾,清新自来
        2013的这个冬季,是被“雾霾”给缠上了,走了又来,没完没了。这可让那些大唱着“走四方”,以四海为家的朋友如何是好,现在他们是既不敢“走南”,更畏惧“闯北”了。        网上疯传一则笑话:一到冬天,北京就从卫星地图上消失了,奥巴马愤怒地把绝密报告摔在桌上,“到底是什么先进武器?北京雾霾究竟有多可怕?连你们都不敢去?”钢铁侠、绿巨人、蝙蝠侠都羞惭地低下头。突然,金刚狼提议:“擎天柱肯定可以,他不需要呼吸。”        虽说仅是笑话,但是严重的雾霾天气的确给我们的生活造成了很大的困扰,也足以让每个人的警醒:我们随意地丢弃垃圾,我们点滴的破坏行为,我们无视自然环境的承受力,都会遭受大自然疯狂地报复。
        面对如此浑浊的城市,呼吸污浊不堪的空气,除了悔恨和抱怨,人们多希望自己拥有超魔力,可以把雾霾赶走,让我们在碧海蓝天下尽情呼吸,悦享清新。事实上,我们每个人都是雾霾天气的责任者,2014马上要到了,在这个除旧迎新的时刻,我们每个人需要宣誓,未来每一天都要用实际行动去践行低碳环保,只有这样才能拥有真正的“超魔力”,赶走雾霾,寻回蓝天白云。

除旧迎新,佳丽碧新来帮你
       可怕的雾霾一度袭击你的生活小屋,新年要到了,你还不赶快行动起来,打扫一下你的房间,清理一下内务。“清新”跨年,由你做主,行动起来吧,让雾霾的噩梦如清晨的雾一样,在遇到温暖的阳光后,就能消融殆尽、无影无踪;让你早晨一睁开眼,就能闻到家里淡淡的清香。        佳丽碧新一直在你身边,让它帮你来除旧除尘,给家里换一下心情,营造焕然一新的家居环境,追求与自然的和谐发展,为你的家庭带来无限生活力!        佳丽碧新秉承绿色、健康、科技、鲜活的理念,采用创新Plantime Pioneer—普澜肽生物洁净科技,融入生物降解技术和浓缩配方,更安全的成分,更温和的性质,更卓越的洁净效果。

“清新”跨年,由你做主! - 领航教练 - 自然生活力
 

 

        再见2013,欢迎2014!除旧迎新选择佳丽碧新,它会为你带来更加绿色、健康的生活感受,每一天都享受清新自在的家居空气。“清新”跨年,由你做主! - 领航教练 - 自然生活力

 
“清新”跨年,由你做主! - 领航教练 - 自然生活力
 
“清新”跨年,由你做主! - 领航教练 - 自然生活力
 
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017