注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

专业拉票投票团队

行动是通向成功,唯一的通路。

 
 
 

日志

 
 

捧在手心的“洁面水晶”  

2013-12-26 14:34:50|  分类: 产品分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2013年12月26日 - 领航教练 - 自然生活力

        或淡或雅,花总在绽放;或盈或缺,月总在天上。或开心或痛苦,时间总在流逝;或期待或失望,希望总在前方。或爱或不爱,舒泊阑心手相伴。从这一刻起,捧在手心的“水晶”,为你带来健康肌肤。

 

美丽水晶,亮晶晶
       水晶,是每个女人心底的一抹情愫,都曾眷恋水晶带来的唯美与质感,都曾希冀拥有水晶般的爱情,透亮而纯粹,永久保持、永不褪色。
       水晶,是朋友间心灵的一种抒发,都愿意友情如水晶般清澈而透亮,彼此真诚相待,真情交流,让友谊之花常开,友谊之树常青。
       水晶之所以能给我们带来无限的遐想,象征美好的寓意,是因为它晶莹的特质和经久不衰的品质,而今天我们要说的舒泊阑氨基酸洁面水晶,同样拥有美丽故事,讲述了氨基酸之于健康美丽肌肤的秘密。


舒泊阑, 捧在手里的“水晶梦”
        超越传统洁面产品的舒泊阑氨基酸洁面水晶,植物性清洁配方,无添加,零皂基。采用有益肌肤健康的天然氨基酸成分,在温和清洁肌肤的同时,能有效达到平衡油脂、持久保湿、补充营养的目的,适合各种肤质天天使用。
        氨基酸是生物体内构成蛋白质分子的基本单位,是人体不可缺少的营养成分,是维持皮肤湿润度与弹性的必要物质。这使得氨基酸之于肌肤的健康美丽有着特别重要的意义。 
        最让人爱不释手的是它晶莹剔透的外观,让你每天都像把水晶捧在手里,让自己怦然心动。  
        日前,舒泊阑氨基酸洁面水晶特别推出简装版,更加自然环保,人性化的贴心设计,多元化的消费选择,让您悦享自然。
        爱上舒泊阑氨基酸洁面水晶,为你带来健康肌肤,让它成为你掌上的贴心伙伴!
2013年12月26日 - 领航教练 - 自然生活力

 
2013年12月26日 - 领航教练 - 自然生活力
 
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017