注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

专业拉票投票团队

行动是通向成功,唯一的通路。

 
 
 

日志

 
 

【绝对成交】销售话术 步步为营  

2013-12-15 21:57:21|  分类: 成功激励 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 绝对成交销售话术 
状况一: 这次不要了,下次再买. 
没关系,什么时候买都不重要,最重要的是这个产品能否帮助到您,您既然决定再买就说明您已经认同这个产品对您有帮助,对不对? 
如果您不用这个产品,您的头发跟昨天没有任何改变,如果您今天就开始用这个产品您的头发就从今天开始改变呢?还是要等一段时间后再改变呢? 

状况二: 可是我没有带够钱 
我们这里每天都有很多客人来的时候没有计划购产品而没带够钱.当他们了解到这个产品对他们了解到这个产品对他们有这么好的效果后一般都会打电话叫朋友帮忙送钱过来…或者在我们这里留下少量的定金…我们派人送过去…能够让你今天开始就使用产品,让您的头发尽快往更好的方面改,就是我们的服务宗旨.”某小姐:,您是打电话叫朋友送钱过来呢?还是我们帮您送过去呢?


状况三: 可是卖的太贵了 
某小姐,您一定不会按产品的价格来选用产品,我们每个人都希望用最好的钱买到最好的产品,但这种机会很少,便宜的产品虽然可以节省一点钱,但达不到您需要的效果,那样损失就大了,我个人认为价格不是最重要的,您的头发能不能得到改善才是最重要的,您说对吗?<试算每日消费多少钱>


状况四: 可是我家里还有没用完啊! 
像您这样注重自己形象的小姐,一定会有很多护发产品陪伴在您的身边,而且这些产品帮助您保护头发也起到了重要的作用.不过美发的专业经验告诉我没有一件产品可以解决所有问题.只要正规厂家生产的产品没有好坏之分,只有更加合适的区别.以我专业经验,目前您的头发最需要的是…..所以 某某 产品最适合您目前的头发状态.


状况五:别的地方好象更便宜哦 
某小姐,您了解的情况完全是真的,我们都希望以最底的价格购买到最高质量的产品,顾客购买产品一般考虑三件事 
1. 产品的品质 
2. 产品的价格 
3. 售后的服务 
但我从未发现哪家公司会以最低价格卖最好的产品和服务,就象奔驰不能象桑塔纳的价格一样.某某小姐,为了您的头发健康---这三项当中您愿意牺牲哪一项呢?您愿意牺牲产品质量吗?您愿意牺牲我们良好的服务吗?所以….有时候我们多一点投资一点点来获得我们真正的产品,这也是蛮值得的.

 
状况六:我需要考虑一下 
某某小姐,您需要考虑一下,说明您对我们产品真正感到有兴趣,是吗?我相信您回去后会很认真地考虑我们的产品.不过,我还是不明白我刚才到底漏讲了什么?可能哪里还没有解释清楚,导致您需要考虑一下呢?某某小姐,说真的,您不会是在回避我吧?


状况七: 对产品不放心 
某某小姐,我非常认同您的担忧,我也跟您一样,在购买产品的时候经常担心买到假冒产品,以我的经验,除了对产品更深入了解外,卖产品给我的人的态度和眼神也是非常的重要.您怀疑我们的产品是假的,是不是我的态度让您感到不诚实呢?

 

状况八: 不需要 
某某小姐,您去每家店里消费时,可能都会有服务人员向您介绍产品时,您可以向他们说不需要,不过,在我服务过的客人中还没有一个人说过不需要.当她对我的服务说不需要时,实际上是在对自己的快乐和自信说不需要,因为头发好了,带给您的是无穷快乐和自信,对吗?


状况九: 用过没效果 
我相信这会是真的,我经常碰到客人跟您有同样的感受,我服务过的顾客也许也会有没效果的感觉,不过,还是有很多客人来找人来做这项服务.某某小姐,您不希望也像他们一样吧?


什么叫做不简单? 
能够把简单的事情,天天做好就是不简单. 
什么叫做不容易? 
大家公认的非常容易的事情,非常认真的做好它,就是不容易. 
同样的事情当你重复做21次就会养成习惯,重复50次就会产生奇迹!!!

 

【绝对成交】销售话术 步步为营 - 领航教练 - 自然生活力【绝对成交】销售话术 步步为营 - 领航教练 - 自然生活力

每天为您免费分享最新网商创业经验,营销实战,成功励志,素食养生等方面的正能量资讯!接下来会越来越精彩!请保持持续的关注哟【绝对成交】销售话术 步步为营 - 领航教练 - 自然生活力

 
【绝对成交】销售话术 步步为营 - 领航教练 - 自然生活力
 


  评论这张
 
阅读(60)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017